ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Тавде полицейские поблагодарили журналистов за сотрудничество

В Тавде полицейские поблагодарили журналистов за сотрудничество

Накануне начальник Межмуниципального отдела МВД России по Свердловской области подполковник полиции Александр Кивелев провел встречу с представителями тавдинских СМИ. На повестке брифинга стоял вопрос о совершенствовании взаимодействия полиции и средств массовой информации.

На встречу пришли журналисты «Тавдинская правда», редактор газеты «Тавдинская неделя» и администратор сайта «Тавда 66», а также представитель информационного портала «Тавда сегодня». Первое, что отметил начальник тавдинской полиции то, что информационное сопровождение оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел по борьбе с преступностью и профилактике правонарушений является одним из приоритетных направлений в работе всех подразделений полиции. «Вопросы организации информационно-пропагандистской деятельности Главного управления и территориальных органов МВД России по муниципальным образованиям Свердловской области, - отметил Александр Николаевич, рассматриваются на селекторных совещаниях при начальнике областного полицейского главка, что говорит об особом внимании к организации работы в сфере взаимодействия со средствами массовой информации».

С начала 2014 года ведомственной пресс-службой  в Тавде подготовлено и размещено в СМИ 217 материалов правоохранительной тематики. Кроме этого, совместно с представителями средств массовой информации подготовлен 151 материал. К сожалению, на сегодняшний момент, на радио, в связи с изменением концепции вещания, перестали выходить в эфир новости полиции. В связи с этим, информированность граждан о результативности работы правоохранительных органов, сузилась.

Тем не менее, отметил начальник ММО МВД России "Тавдинский",  вклад в популяризацию работы полиции, в освещение в СМИ результативности деятельности правоохранительных органов, трудно переоценить. Благодаря своевременному реагированию, размещению в СМИ необходимой информации, полицейские не только рассказывают гражданам о своей работе, но порой это помогает им раскрывать и предотвращать преступления и правонарушения.

В конце встречи Александр Николаевич еще раз поблагодарил всех представителей СМИ за проделанную работу и отметил, что деятельность органов внутренних дел для граждан была и остается прозрачной, именно поэтому взаимодействие журналистов и правоохранителей имеет большое значение для общества.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области,

г. Тавда

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments