ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

На 75 году жизни скончался ветеран МВД генерал-майор милиции в отставке Александр Антропов

генералРуководство Главного управления МВД России по Свердловской области и Совет ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск с  глубоким  прискорбием  сообщают о том, что 16 мая 2014 года на 75-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни скончался ветеран МВД генерал-майор милиции в отставке Александр Антропов.

Александр Леонидович начал службу в 1961 году, прошел служебный путь от оперуполномоченного Тавдинского ОВД до первого заместителя начальника УВД Свердловской области – начальника Службы криминальной милиции. В 1993 году вышел на заслуженный отдых.

Как руководителя и человека, специалиста своего дела генерала Антропова всегда отличали порядочность, принципиальность, верность долгу и высокий  профессионализм, богатый практический опыт, которым он охотно делился с молодыми сотрудниками и коллегами по работе.

С годами менялись его должности и звания, но неизменными оставались компетентность и доброжелательное отношение к людям, снискавшее высокий авторитет и уважение коллег.

За верность долгу, многолетнюю и добросовестную службу в органах внутренних дел Александр Леонидович был награжден многими государственными и ведомственными наградами.

Светлая и добрая память об Александре Леонидовиче навсегда сохранится в наших сердцах.

Церемония прощания состоится 20 мая 2014 года с 11.00 до 13.00 часов в Окружном Доме офицеров по адресу: город Екатеринбург, улица Первомайская, 27.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments