ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Ревды направили в суд уголовное дело по факту кражи

Полицейские Ревды направили в суд уголовное дело по факту кражи

16 мая в Ревдинский городской суд было направлено уголовное дело в отношении гражданина 1975 года рождения, который в марте 2009 года совершил квартирную кражу.

В 2014 году 39-летний гражданин, находясь в исправительной колонии особого режима в Омской области за совершение имущественных преступлений, написал явку с повинной, в которой он указал, что 17 марта 2009 года, находясь в Ревде, он совершил кражу. Злоумышленник пояснил, что в тот момент ему были необходимы деньги и, убедившись, что в частном доме по улице Интернационалистов никого не было, он незаконно проник в дом, разбив окно бревном, где тайно похитил DVD-плеер, пуховик и продукты питания, принадлежащие ревдинцу 1970 года рождения.

В 2009 году по данному факту в ММО МВД России «Ревдинский» в отношении неизвестного лица было возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 158 УК Российской Федерации (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). В дальнейшем данное уголовное дело было приостановлено в связи с неустановлением лица.

Признательные показания правонарушителя были направлены в ММО МВД России «Ревдинский» в связи, с чем уголовное дело было возобновлено. Подозреваемый, в совершении кражи этапирован в следственный изолятор в Свердловской области, где с ним были проведены следственные действия, направленные на окончание уголовного дела.

Санкция за совершение данного преступления, предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет.

ММО МВД России «Ревдинский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments