ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Невьянске сотрудники полиции ликвидировали игровой зал

В Невьянске сотрудники полиции ликвидировали игровой зал

19 мая сотрудникам отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ММО МВД России «Невьянский» поступила оперативная информация, что в помещении на улице Попова осуществляется незаконная азартная деятельность. При поддержке участкового стражи порядка смогли войти в указанный частный дом. Информация о ведении игорной деятельности подтвердилась. Внутри было установлено четыре аппарата.

На момент проверки в помещении находился хозяин жилища - владелец игровых автоматов 1978 года рождения. Приобрел и установил он их с целью получения прибыли, так как нигде не работает, данный вид заработка является его основным. Следует отметить, этот гражданин ранее уже привлекался к ответственности за организацию незаконной азартной деятельности.

В настоящее время владелец игровых автоматов привлечен  к административной ответственности по части 1 статьи 14.1.1 КоАП Российской Федерации (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии). Игровые автоматы изъяты.

ММО МВД России « Невьянский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments