ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские привлекли к административной ответственности забравшегося на седьмой этаж по балконам

В Нижнем Тагиле сотрудники полиции привлекли к административной ответственности мужчину, забравшегося на седьмой этаж по балконам

Накануне в дежурную часть отдела полиции № 17  ММУ МВД России «Нижнетагильское» поступило сообщение от жителей Дзержинского района о том, что мужчина забрался по балконным решеткам на седьмой этаж дома  № 76 на улице Ильича, и на весь двор нецензурно выражается.

На место происшествия дежурный направил экипаж патрульно-постовой службы. Полицейские попытались уговорить мужчину, явно находившегося в состоянии опьянения, выбраться на балкон, но тот продолжал размахивать одной рукой, рискуя сорваться с почти 20-метровой высоты.

Там же сотрудники полиции заметили еще одного молодого человека, который полез наверх, чтобы помочь нарушителю спокойствия.

Жильцы одной из квартир на девятом этаже пустили сотрудников ППС на свой балкон, и уже там полицейским удалось задержать хулигана. Мужчина, пытавшийся помочь, оказался братом задержанного, оба они находились в состоянии опьянения.

Молодых людей доставили в отдел полиции на улице Тельмана. Работники  скорой психиатрической помощи, вызванные в дежурную часть, после общения с 29-летним мужчиной, пришли к выводу, что он вменяем.

На обоих братьев составлены протоколы по статье 20.21 КоАП Российской Федерации за появление в общественном месте в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. В соответствии с указанной статьей нарушителю грозит административный штраф в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области,

г. Нижний Тагил

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments