ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудниками полиции Первоуральска выявлен склад алкоголя с признаками контрафактности

Сотрудниками полиции Первоуральска выявлен склад алкоголя с признаками контрафактности

Оперативниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по городу Первоуральску в рамках проводимого оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь» в местных гаражных боксах выявлен склад алкогольной продукции с признаками контрофактности.

В ходе проверочной закупки 51-летняя местная жительница реализовала ящик водки по заниженной стоимости. При визуальном осмотре приобретенной продукции полицейские установили, что федеральные специальные акцизные марки имеют признаки подделки, продукция не соответствует легально выпускаемой и имеет признаки контрафактности.

С места происшествия сыщики изъяли 438  литров этилового спирта, а также 4806,5 литров готовой спиртсодержащей продукции, которая была  оформлена под видом известных торговых марок  водки,  виски, бренди, коньяка и вина. Кроме того, были обнаружены и изъяты федеральные акцизные марки с признаками подделки.

Органами внутренних дел установлено, что алкоголь в основном реализовывался через магазины, расположенные в посёлках около Первоуральска и Шалинском районе. Изъятое спиртное направлено для проведения исследования на предмет установления степени опасности для жизни и здоровья человека.

В настоящее время в отделе МВД России по городу Первоуральску по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение.

Скачать видео

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

г. Первоуральск

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments