ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

На территории Свердловской области состоялись плановые учения МВД России

На территории Свердловской области состоялись плановые учения МВД России
23 мая на территории Свердловской области органы внутренних дел четырех субъектов Уральского федерального округа совместно с представителями УФСБ, МЧС, Госнаркоконтроля, УФМС, Следственного комитета, ФСИН и Регионального командования внутренних войск  провели широкомасштабные тактико-специальные учения.  В мероприятиях, проведенных на территории бывшей воинской части в районе Асбеста, задействовались два вертолета, беспилотники и иная спецтехника.

Силовиками продемонстрированы навыки оперативного и слаженного взаимодействия при возникновении чрезвычайных ситуаций,  в частности, по задержанию вооруженных преступников, освобождению захваченных ими заложников, оказанию помощи гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Учения проводились под руководством Первого заместителя Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковника полиции Александра Горового, прибывшего для этих целей в Екатеринбург.

«За ходом этого весьма интересного и зрелищного  события, организованного начальником ГУ МВД России по Свердловской области Михаилом Бородиным, с многочисленными взрывами и  стрельбой из различных видов боевого оружия  смогли понаблюдать   многие высокие гости среднего Урала. В том числе  заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Александр Калиберда и председатель Правительства региона Денис Паслер. Задействовалось свыше одной тысячи представителей правоохранительных ведомств и взаимодействующих структур. В итоге  Александр Владимирович Горовой указал на ряд моментов, которые следует доработать участникам мероприятия в повседневной деятельности, в целом дав положительную оценку задействованным в тактико-специальных учениях подразделениям», - сообщил  руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments