ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Полиция устанавливает обстоятельства гибели двоих детей

Свердловская полиция устанавливает обстоятельства пожара в Талицком районе, в результате которого погибли двое детей

3 июня в 16:35 в ОМВД России по Талицкому району поступило сообщение о том, что при тушении частного деревянного дома в селе Завьяловском обнаружены тела двух малолетних детей.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа территориального ОВД под руководством начальника отдела подполковника полиции Александра Кулаковского, сотрудники службы участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних, представители следственных и надзорных органов. 

Полицией установлено, что по указанному адресу проживала благополучная семья с тремя детьми – 2009, 2010 и 2013 года рождения.

По предварительным данным, мама 1989 года рождения отлучилась, как она говорит, из дома на полчаса в фельдшерский пункт, чтобы получить детское питание. Малолетние дети в это время остались в жилище одни с включенным телевизором. Глава семейства днем находился на работе.

В результате произошедшего пожара жилая постройка была уничтожена практически полностью, в огне погибли девочка 2009 года рождения и ее братик 2013 года рождения. Малыш 2010 года рождения сумел выбраться на улицу и, по внешнему виду, не пострадал.

В настоящее время на месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа, устанавливаются более подробные и точные обстоятельства случившегося. Отрабатываются различные версии возгорания, в том числе – неисправность электропроводки.    

Tags: Талица, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments