ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Ревды по «горячим следам» раскрыли кражу телевизора

Полицейские Ревды по «горячим следам» раскрыли кражу телевизора

Днем, 3 июня, около 15:00 в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский» обратилась местная жительница с заявлением, в котором она указала, что её сын украл телевизор и причинил ей материальный ущерб на сумму 2790 рублей.

По «горячим следам» сотрудники полиции задержали гражданина 1994 года рождения. Злоумышленник нигде не работает, злоупотребляет спиртным, неоднократно привлекался к административной ответственности. Свою вину молодой человек признал, в содеянном раскаялся. Стражам порядка он пояснил, что ему были необходимы деньги и, воспользовавшись моментом, пока матери не было дома 1 июня, у него возник умысел на хищение телевизора.

Украденный телевизор злоумышленник продал своему другу за 600 рублей. В ходе проверки по материалу в дежурные сутки полицейские провели осмотр квартиры указанного друга. Телевизор изъят, а затем возвращен потерпевшей.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК Российской Федерации (кража).

ММО МВД России «Ревдинский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments