ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция устанавливает обстоятельства ДТП с участием пяти автомобилей в Белоярском районе

Свердловская полиция устанавливает обстоятельства ДТП с участием пяти автомобилей в Белоярском районе

Минувшей ночью в Белоярском районе Свердловской области произошло крупное ДТП из пяти автомобилей — по предварительной информации, его спровоцировал шофер фуры International. Пострадали водитель и пассажир автомобиля Hyundai Getz, который, после удара одним тягачом, отбросило на второй, встречный Volvo. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Установлено, что 49-летний водитель фуры International, двигаясь по 42 км трассы Екатеринбург-Тюмень, в 02:35 не справился с управлением, и врезался в припаркованный у обочины Hyundai Getz. Сила удара была такова, что корейское авто отбросило на другую сторону дороги в двигавшийся навстречу грузовик Volvo. Кроме того, виновник зацепил кроссовер Kia Sorento, который, в свою очередь, бросило на припаркованную Mazda3.

В ДТП серьезно пострадали водитель и пассажир Hyundai Getz — после столкновения сразу с двумя грузовиками, они госпитализированы с сотрясениями головного мозга, черепно-мозговыми травмами, ушибами. Водители обоих фур, Kia и Mazda3 увечий не получили. Установлено, что виновник аварии находился в состоянии опьянения (и, по его же словам, начал пить с самого утра), и не сумел должным образом контролировать дистанцию до автомобилей и реальные дорожные условия.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».


ссылка на видео: Видео ДТП 04.06.14 года 41 км ЕКТ.rar (104531150)


УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments