ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловская полиция устанавливает обстоятельства возгорания автомобилей в Екатеринбурге

Свердловская полиция устанавливает обстоятельства возгорания автомобилей в Железнодорожном районе Екатеринбурга

8 июня в 03.20 в дежурную часть отдела полиции №10 УМВД России по городу Екатеринбургу поступило сообщение о том, что неподалеку от перекрестка улиц Маневровой и Минометчиков произошло возгорание автомобиля.

Для проверки информации на место происшествия выехал экипаж патрульно-постовой службы полиции. При проверке указанные сведения подтвердились.

По предварительным данным, сначала загорелись два внедорожника - «Мерседес»  и «Тойта». Затем пламя перекинулось еще на ряд транспортных средств – автомашины «Ниссан», «Форд» и еще одну «Тойту».

После того, как пожар был потушен специалистами МЧС, к осмотру места происшествия приступила следственно-оперативная группа полиции. Установлено, что все пять транспортных средств располагались на охраняемой автомобильной стоянке. По словам охранника парковки, как только произошло возгорание, он немедленно вызвал на место экстренные службы – полицию и пожарных. Органами внутренних уже установлены владельцы всех пострадавших машин. С места происшествия изъят ряд вещественных доказательств.

В настоящее время полицейскими проводится поквартирный обход домов на прилегающей территории с целью установления возможных свидетелей и очевидцев данного происшествия. Отрабатываются различные версии случившегося, в том числе связанные с поджогом. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: Екатеринбург, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments