ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Сысертском районе полиция уничтожила 78 «одноруких бандитов»

В Сысертском районе полиция уничтожила 78 «одноруких бандитов»

Семьдесят восемь игровых автоматов было уничтожено сегодня, 10 июня, на территории базы по приему металлолома в поселке Октябрьском Сысертского района. Все эти «однорукие бандиты» были изъяты в Екатеринбурге в нелегальных игровых залах сотрудниками управления по борьбе с экономической преступностью и противодействию коррупции ГУ МВД России по Свердловской области. В течение года техника для азартных игр ожидала решения своей участи на специальных складах. И вот по решению суда ее вывезли для утилизации. Помимо сыщиков в уничтожении нелегального оборудования принимали участие специалисты регионального Росимущества.

Ликвидированные сегодня при помощи спецтехники игровые автоматы работали на улицах Машиностроителей, 20, Инженерной, 31 и Бахчиванджи, 14.  Работники залов (Гонахов, Хрустенец, Коптелова и Казифанова) привлечены к предусмотренной законом административной ответственности.

«Деятельность сотрудников полиции по борьбе с незаконным игорным бизнесом находится на личном контроле руководства ГУ МВД области. Хотелось бы обратиться к гражданам с просьбой сообщать о подобных нелегальных точках — каждое сообщение будет тщательно проверено органами внутренних дел»,— отметил начальник пресс-службы ГУ МВД Валерий Горелых.

По его словам, с начала нынешнего года из незаконного оборота сыщиками уже изъято более 2,5 тысячи единиц оборудования для азартных игр.

Работа в этом направлении органами внутренних дел продолжается.

Скачать видео

Смотреть видео

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments