ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские разыскали жителя Ирбита, подозреваемого в совершении преступления

Свердловские полицейские разыскали жителя Ирбита, подозреваемого в совершении преступления, благодаря велосипеду

Обратив внимание на велосипед, на котором передвигался по улице молодой человек, полицейские задержали разыскиваемого невьянскими коллегами уроженца Ирбитского района.

14 июня около 18:20, находясь на дежурстве в районе ДК им. В.К. Костевича, сотрудники группы задержания отдела вневедомственной охраны заметили молодого мужчину, двигавшегося вдоль дома №4 по улице Молодой гвардии на велосипеде «Скиф». Внимание полицейских привлек именно велосипед, ведь, согласно ориентировке, похожий велосипед неизвестный похитил около двух недель назад из подъезда многоквартирного дома по улице Революции.

При осмотре транспортного средства выяснилось, что велосипед был перекрашен. На вопрос же полицейских, каким образом он стал обладателем техники, мужчина сотрудникам правоохранительных органов внятно ответить не смог.

Полицейские доставили мужчину и его транспортное средство в отдел, где в ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что велосипед действительно находится в розыске, как и гражданин.

Ориентировку с просьбой установить возможное место его нахождения несколькими часами ранее прислали в Ирбит сотрудники уголовного розыска ММО МВД России «Невьянский», где уроженец Ирбитского района, 1985 года рождения, проходит подозреваемым по уголовному делу, возбужденному по ч.1 статьи 119 УК Российской Федерации - угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

Согласно данной статье, мужчине грозит до двух лет лишения свободы. Еще столько же суд может назначить ему в качестве наказания и за украденный велосипед.

ММО МВД России «Ирбитский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments