ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция устанавливает обстоятельства ДТП со смертельным исходом на трассе Екатеринбург - Серов

Свердловская полиция устанавливает обстоятельства ДТП со смертельным исходом на трассе Екатеринбург - Серов около Кушвы

В районе Кушвы Свердловской области произошло ДТП с опрокидыванием автомобиля, в результате которого погиб один и пострадали два человека. По предварительной информации, водитель «классики» заснул за рулем и утратил контроль над автомобилем

Авария произошла в четверг, 19 июня на 177 км трассы Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов близ Кушвы. Примерно в 13:30 водитель ВАЗ 2105 1973 года рождения, с 13-летним водительским стажем, заснул за рулем. Далее мужчина утратил контроль над транспортным средством, выехал на полосу встречного движения, после чего автомобиль попал в кювет и перевернулся.

В результате ДТП погиб пассажир, находящийся на переднем сидении, по предварительной информации он был пристегнут ремнями безопасности. Сам водитель и пассажир, сидевший сзади (молодой человек 1992 года рождения) получили тяжелейшие травмы и госпитализированы в Кушвинскую больницу. Сейчас врачи борются за их жизнь.

Также известно, что водитель заснул за рулем из-за сильного утомления — в этой поездке он провел за рулем шесть часов. Как много времени гражданин управлял автомобилем до этого, выясняют следователи. Возбуждено уголовное дело.

УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments