ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Нижнем Тагиле сотрудники полиции ликвидировали подпольный игровой зал

В Нижнем Тагиле сотрудники полиции ликвидировали подпольный игровой зал

В конце прошлой недели поздним вечером в дежурную часть отдела полиции № 19 ММУ МВД России «Нижнетагильское» позвонил аноним и сообщил, что в доме на улице Попова работает игровой зал. Для проверки поступившей информации по указанному адресу выехали сотрудники уголовного розыска, отдела экономической безопасности, участковый уполномоченный и бойцы ОМОН, готовые в случае необходимости оказать силовую поддержку оперативникам.

Некоторое время полицейские в темноте наблюдали за помещением с яркой вывеской.  Двери заведения оказались открытыми и сыщики в гражданской одежде вошли в здание. Внутри находились трое молодых людей и девушка. В небольшой комнате на столе были разложены нарды, тут же лежали деньги. В смежной большей площадью комнате сотрудники полиции обнаружили 9 игровых аппаратов. Все они были включены и, судя по оставленной начатой бутылке пива, здесь только что были игроки.

В ходе осмотра места происшествия полицейские нашли тетрадь с записями о поступлении денежных средств и именами посетителей. Находившиеся в зале молодые люди утверждали, что пришли сюда играть в нарды, а о наличии игровых аппаратов ничего не подозревали. Все задержанные на месте граждане были доставлены в отдел полиции для дачи объяснений по данному факту.

Судя по всему, в этом заведении, именуемом кафе, куда обычно люди приходят покушать, оказание таких услуг посетителям даже не предполагалось.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, устанавливается владелец заведения и игрового оборудования, которое изъято до решения суда. Все собранные материалы будут направлены в следственный отдел по Тагилстроевскому району для принятия процессуального решения.

скачать видео

ММУ МВД России «Нижнетагильское»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments