ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Инспекторы ГИБДД Н.Тагила расследуют обстоятельства резонансного ДТП, случившегося вечером 25 июня

Инспекторы ГИБДД Нижнего Тагила расследуют обстоятельства резонансного ДТП, случившегося вечером 25 мая

Сотрудники отдела ГИБДД ММО МВД России «Нижнетагильский» расследуют обстоятельства резонансного ДТП, случившегося 25 июня 2014 года в 20:30 на перекрестке Черноисточинского шоссе и улицы Бригадная. Установлено, что 26-летний водитель SkodaOctavia, подъезжая к перекрестку, допустил касательное столкновение с грузовиком КамАЗ. После это неуправляемое чешское авто выбросило на автомобили, стоящие на перекрестке в ожидании разрешающего сигнала светофора — три Toyota, Kia, Fordи Mitsubishi.

Благодаря тому, что автомобиль виновника снижал скорость перед перекрестком, а остальные машины стояли, человеческих жертв и травм удалось избежать. Единственный пострадавший - это водитель первой из ударенных Toyota– мужчина 1962 года рождения, у него ушиб грудной клетки и ссадины коленей. Что до виновника аварии, он управлял автомобилем Skoda Octavia без прав, так как никогда их не получал. Тем не менее, за гражданином числятся три штрафа за нарушение ПДД, ни один из которых не оплачен.

В ряде СМИ Свердловской области, освещающих данное ДТП, озвучена информация, что виновник находился в состоянии опьянения. Это утверждение является недостоверным, так как тест на содержание алкоголя нарушителя, проведенный сразу после происшествия, следов спиртного не показал.

УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments