ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники областного ГИБДД ведут проверку по фактам двух смертельных ДТП минувшей ночи

Сотрудники областного ГИБДД ведут проверку по фактам двух смертельных ДТП минувшей ночи

В Сысертском районе водитель «Daewoo Nexia» 1989 года рождения с шестилетним стажем вождения, двигаясь от трассы М-5 «Урал» в сторону Екатеринбурга, не обеспечил контроль над автомобилем с учетом дорожной обстановки, не справился с управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. Иномарка столкнулась с грузовой ГАЗелью под управлением 40-летнего мужчины. В результате неустановленный пассажир «Daewoo» погиб до приезда медиков, ее водитель скончался несколькими часами позже в реанимационном отделении Сысертской  ЦРБ. Шофера грузовика получил не опасные для жизни повреждения и также был госпитализирован.

Спустя два часа, в Артемовском районе 33-летний водитель «ВАЗ 21099», двигаясь по дороге Мостовское – Шогринское, при повороте направо не справился с управлением, съехал с проезжей части вправо и перевернулся. В результате погиб пассажир 1988 года рождения, сидевший впереди. Сам водитель и еще один мужчина, находившийся сзади, получили множественные травмы и были госпитализированы в больницу Артемовского. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области обращается ко всем водителям, мотоциклистам, велосипедистам и пешеходам с рекомендацией учитывать дорожную обстановку, и, в зависимости от нее, корректировать свою скорость. Одной из вероятных причин вышеупомянутых аварий могла стать мокрая дорога, следовательно, водители неправильно рассчитали возможности автомобилей и собственное мастерство.

В случае если вы стали свидетелем серьезной аварии позвоните по бесплатному телефону «112» и возможно этим вы сможете спасти чью-то жизнь и здоровье.

УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments