ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция устанавливает обстоятельства ДТП с участием двух автомобилей на Тюменском тракте

Свердловская полиция устанавливает обстоятельства ДТП с участием двух автомобилей на Тюменском тракте

Вечером вторника 01 июля 2014 года на новом направлении автодороги Екатеринбург-Тюмень произошло столкновение двух автомобилей, в результате пострадали три человека. Госавтоинспекторами установлено, что в 21:10 25-летний владелец Citroen Berlingo, совершая обгон попутного транспортного средства, допустил столкновение со встречной Honda Stream под управлением 42-летнего мужчины.

В результате лобового удара французской и японской иномарок пострадали три человека — водитель и пассажирCitroen, у них открытые черепно-мозговые травмы, сотрясение головы и ушибы, и пассажир Honda. Супруга водителя, сидевшая слева (у Stream — правое расположение руля) получила перелом голени и ребер. Шофер не пострадал. По настоящему ДТП сейчас ведется дознание. Не исключено возбуждение уголовного дела в отношении водителя Citroen.

Добавим, что накануне случилась еще одна авария с несколькими пострадавшими. В 15:20 на автодороге Нижний Тагил – Нижняя Салда гражданин 1974 года рождения, управляя китайским авто GreatWall, не выбрал безопасную скорость движения, съехал с проезжей части и перевернулся. В результате пострадал он сам и сидевший рядом 36-летний мужчина — у обоих переломы, ушибы, сотрясение головы и множественные ссадины по телу.

При расследовании инцидента инспекторы ГИБДД выяснили, что автомобиль принадлежит товарищу, который дал его на несколько часов «покататься». При этом нарушитель не был внесен в список застрахованных по ОСАГО, а его водительский стаж составляет всего три года.

УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments