ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Ивделе полицейские проводят проверку по факту ДТП со смертельным исходом

В Ивделе полицейские проводят проверку по факту ДТП со смертельным исходом

3 июля в 3:45 ночи в дежурную часть ММО МВД России «Ивдельский» поступило сообщение о том, что на 130 км автодороги «Пермь-Ивдель-ХМАО» произошло ДТП с пострадавшими.

Стражами порядка установлено, что 3:00 16-летняя жительница поселка  Таежный управляя автомобилем «Daewoo Nexia» допустила съезд  правой стороны машины на обочину дороги. Пытаясь выронить движение транспортного средства она выехала на проезжую часть дороги, не справилась с управлением и допустила опрокидывание машины.

Вместе с ней в автомобиле на переднем пассажирском сидении находился её знакомый 1986 года рождения.

В результате ДТП оба гражданина получили телесные повреждения.

Поскольку в районе совершенного ДТП отсутствовала сотовая связь, то пассажир автомобиля, доставил пострадавшую на попутном транспорте в приемный покой городской больницы пос. Пионерского ХМАО. В ходе транспортировки девушка умерла.

Как пояснил пассажир накануне вечером он употреблял спиртное. Около часа ночи ему позвонила знакомая и попросила встретиться, после чего он сразу собрался и ждал её у автобусной остановки в салоне Нексии, которую купил по договору купли-продажи, но переоформить на себя еще не успел. По его словам, ожидая девушку, он пересел на переднее пассажирское сидение и уснул, а проснулся уже в момент, когда автомобиль стал опрокидываться на дороге. За рулем оказалась девушка, назначившая встречу. Мужчина поясняет, что знал о том, что она умеет управлять машиной.

После ДТП мужчина оказался на обочине и подбежал к машине, которая лежала на левом боку и возле неё находилась его знакомая, у которой была разбита голова, но девушка была еще жива. На попутном транспорте он повез пострадавшую в больницу.

В момент движения транспортного средства водитель и пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности.

Пострадавший пассажир от госпитализации отказался. По результатам медицинского освидетельствования у мужчины установлено алкогольное опьянение. По факту ДТП проводится проверка.  

ММО МВД России «Ивдельский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments