ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В поселке Шаля полицейские по «горячим следам» раскрыли грабеж

В поселке Шаля полицейские по «горячим следам» раскрыли грабеж

В минувшую пятницу в Межмуниципальный отдел МВД России «Шалинский» обратился житель поселка с заявлением о привлечении к уголовной ответственности лиц, избивших его и отобравших личную автомашину.  На розыск злодеев были ориентированы все наряды ДПС, а также патрульно-постовой службы.

Через несколько часов автомобиль «ВАЗ 2109», подходящий по приметам, был остановлен стражами правопорядка, водителя и пассажира задержали и доставили в отдел полиции.

В ходе работы следственно-оперативной группы установлено, что потерпевший с другом на своей автомашине остановился у железнодорожного вокзала. К нему подошли двое молодых людей, находящихся в состоянии опьянения. Между мужчинами завязался конфликт, и один из них напал на потерпевшего, нанес ему несколько ударов, а затем вытащил из машины. После чего, забрав ключи, нападавшие скрылись на чужом транспортном средстве.

В настоящий момент автомобиль изъят и возвращен законному  владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161УКРоссийской Федерации (грабеж). Наказывается лишением свободы до семи лет.

ММО МВД России «Шалинский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments