ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Новоуральске нашлись пропавшие накануне грибники

В Новоуральске нашлись пропавшие накануне грибники
Пропавшие 13 июля грибники нашлись в соседней деревне Кауровка. Напомним, что вечером в дежурную часть отдела полиции Новоуральска позвонила жительница деревни Пальники, сообщив о пропаже двух своих дочерей. Около 12:00 Оксана 1987 года рождения и Виктория 2004 года рождения, пошли за грибами и пропали. Опрос соседей и знакомых оказался безрезультатным. По словам матери, раньше девочки надолго в лес не уходили, возвращаясь обычно через час, полтора. Семья благополучная, на учете в ПДН не состоит.

После получения тревожного сообщения весь личный состав ММУ МВД России по Новоуральскому ГО был поднят по сигналу «Сбор». На место выехала следственно-оперативная группа под руководством начальника отдела полиции полковника Владимира Ювковецкого. Так же были созданы поисковые группы из добровольцев. Задействовались все кинологи подразделения.

Девушки нашлись в этот же день. Около 21:00 старшая дочь позвонила своим близким и сообщила, что с ней и младшей сестренкой все в порядке. Девушка рассказала, как они  заблудились в лесу, а через некоторое время вышли к соседней деревне Кауровка, расположенной в 15 км от деревни Пальники.

Грибники были благополучно доставлены домой в сопровождении инспектора ПДН и родственников.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments