ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Серова задержали местного неработающего жителя, подозреваемого в попытке грабежа

Полицейские Серова задержали местного неработающего жителя, подозреваемого в попытке грабежа

На днях в отдел полиции города Серова поступило сообщение от семейной пары, проживающей в доме на улице Сосновой. Пожилые супруги пожаловались стражам порядка на собственного сына. Нигде не работающий, ведущий откровенно асоциальный образ жизни мужчина 1977 года рождения проживал на попечении родителей. Любые появляющиеся у него деньги он тратил на приобретение алкоголя и другие собственные нужды. Кроме того, пользуясь неспособностью пожилых родителей оказать сопротивление, мужчина зачастую отбирал у них деньги, которые тут же тратил на выпивку. Уговоры найти работу и завязать со спиртным он игнорировал.

Поводом  для обращения пожилых серовчан в правоохранительные органы стал очередной семейный скандал. Находясь дома, нетрезвый гражданин вошел в комнату родителей и, ударив  отца кулаком в лицо, забрал у него кошелек, из которого попытался извлечь тысячную купюру. В конфликт вмешалась мать, которая выхватила из рук сына кошелек и заявила, что денег он не получит. После этого испуганные пенсионеры вызвали полицию. Приехавший на место происшествия наряд немедленного реагирования доставил мужчину в отдел полиции, где его опросили. В действиях домашнего дебошира сотрудниками отделения дознания ММО МВД России «Серовский» было усмотрено покушение на совершение грабежа. Пьяная выходка может грозить непутевому сыну лишением свободы на срок до 4 лет.

Свердловская полиция призывает граждан не игнорировать факты семейного насилия и своевременно сообщать о них в органы внутренних дел.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments