ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту ДТП с участием трех автомобилей около Заречного

Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту ДТП с участием трех автомобилей около Заречного

Несколько часов назад на развилке трассы «Екатеринбург – Тюмень» произошло ДТП с участием трех автомобилей.

По предварительной информации, водитель грузовой «ГАЗели» 1990 года рождения с шестилетним стажем, приближаясь к перекрестку со стороны Тюмени, врезался в стоящий в ожидании разрешающего сигнала светофора автомобиль «Mazda Demio». От удара иномарку бросило вперед под задний бампер стоящего грузовика. В результате пострадали водитель «Mazda» 1936 года рождения и его семилетний внук. Обоих госпитализировали. У мужчины ушиб грудной клетки и ссадины, у ребенка ушиб губы и ситуационный шок. Пассажирка легкового автомобиля и водители обоих грузовиков не пострадали.

Как сообщил госавтоинспекторам виновник столкновения, он выехал около восьми утра из Тюмени с грузом. По пути почувствовал недомогание из-за сильного утомления и в 12:00 остановился у придорожного кафе выпить кофе.

Напиток взбодриться не помог и, подъезжая к городу Заречному, гражданин попросту заснул. За его машиной не было тормозного следа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавим, что с начала года на территории Свердловской области произошло 18 аварий по вине уставших водителей (не считая нынешнюю), в которых погибли 4 и пострадали 42 человека. За аналогичный период прошлого года таковых ДТП было 14, они унесли жизни 6 человек, еще 19 пострадали. Для того, чтобы уберечь граждан от трагедии, Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области разместило мобильный пост ДПС на отрезке «Ивдель – граница ХМАО».

УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments