ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Первоуральска предъявила обвинение гражданке, которая сбила насмерть двух женщин

Полиция Первоуральска предъявила обвинение гражданке, которая сбила насмерть двух женщин в поселке Прогресс

На этой неделе Следственным отделом ОМВД России по городу Первоуральску предъявлено обвинение 22-летней жительнице поселка Новоуткинск, которая 30 мая текущего года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнала у своего знакомого автомобиль «Toyota Land Cruiser»,  и, не справившись с управлением, сбила троих человек. В результате ДТП две женщины погибли на месте, мужчина с тяжелыми травмами был доставлен в больницу.

По версии следствия, гражданка обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных частью  1 статьи 166 УК Российской Федерации (угон), санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы, а также частью 6 статьи 264 УК Российской Федерации (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, находящимся в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), санкция статьи  предусматривает вплоть до 9 лет лишения свободы.

Женщина полностью признала свою вину в совершении данных преступлений  и раскаялась в содеянном.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в  прокуратуру Первоуральска  для утверждения, откуда будет направлено в городской суд.

ОМВД России по городу Первоуральску

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments