ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В полиции Нижнетагильского гарнизона состоялся строевой смотр личного состава

В полиции Нижнетагильского гарнизона состоялся строевой смотр личного состава

Накануне в Межмуниципальном управлении МВД России «Нижнетагильское» состоялся строевой смотр личного состава. В мероприятии  приняли участие сотрудники подразделений охраны общественного порядка, отдела по исполнению административного законодательства, эксперты-криминалисты, связисты и другие службы.

Командиры подразделений проверили готовность стражей порядка к службе, обеспеченность форменным обмундированием, наличие у них документов, личных жетонов, другой специальной документации, а также знание полицейскими правил применения, использования табельного оружия и специальных средств.

В  присутствии руководителей и личного состава приказом начальника ММУ МВД России  полковника полиции Ибрагима Абдулкадырова за добросовестное выполнение служебных обязанностей, высокий профессионализм, смелость и заинтересованность, слаженность действий, проявленные при задержании подозреваемого лица и содействии в раскрытии преступлений награждены почетными грамотами и денежными премиями полицейские батальона  патрульно-постовой службы Сергей Осипов, Алена Исаева,  Юрий Репьев и Роман Любич.

Исполняющий обязанности начальника отдела по работе с личным ММУ МВД России «Нижнетагильское» майор внутренней службы Виктор Кототыгин отметил, что смотр состоялся с целью проверки готовности сотрудников полиции к несению службы.

К выявленным недостаткам можно отнести   неполное обеспечение форменным обмундированием полиции. Несмотря на это, гарнизон полиции нижнего Тагила  на сто процентов готов к охране общественного порядка и защите граждан от преступных посягательств.

После завершения мероприятия полицейские вернулись на места несения службы.

Скачать видео

ММУ МВД России «Нижнетагильское»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments