ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

ДТП на Серовской трассе: погибли четыре человека, включая годовалую девочку и 12-летнего подростка

Уточненная информация о ДТП на Серовской трассе: погибли четыре человека, включая годовалую девочку и 12-летнего подростка

Сегодня около 14:30 на 150 км Серовского тракта произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни сразу четырех человек, включая двух детей - годовалую девочку и 12-летнего подростка.

На данную минуту известно, что водитель автомобиля "BMW", двигаясь со стороны Екатеринбурга в направлении Серова, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и столкнулся со встречным грузовым автомобилем, который перевозил масло.

В результате ДТП погибли водитель и трое пассажиров иномарки, включая двух детей 2002 и 2013 годов рождения. В настоящее время их личности устанавливаются.

Водитель бензовоза 1988 года рождения с 8-летним стажем не пострадал. По его словам, он двигался со стороны Качканара в направлении уральской столицы с разрешенной на данном участке скоростью 70 км/час, проезжая 150 км Серовской трассы, заметил двигающийся "BMW", водитель которой не справился с управлением на скользкой дороге, после чего иномарку юзом вынесло на встречную полосу. Водитель большгруза попытался избежать столкновения, но тщетно, удар был настолько сильным, что кузов иномарки буквально разорвало на части.

Вероятно, водитель "BMW" не учел неблагоприятные дорожные условия в виде мокрого асфальта, связанные с продолжительной пасмурной погодой, установившейся на Среднем Урале, и обильными дождями.

На месте ДТП работают дознаватели. Обстоятельства трагедии уточняются. По факту гибели людей решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments