ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Инспекторы ГИБДД Свердловской области провели рейд по пресечению грубых нарушений ПДД

Инспекторы ГИБДД Свердловской области провели рейд по пресечению грубых нарушений правил дорожного движения

Накануне сотрудники специальных рот ГИБДД  полицейского главка в ряде городов  Свердловской области провели рейд, направленный на пресечение грубых нарушений правил дорожного движения и выявление водителей, совершающих противоправные поступки.

Так, в Верхней Пышме полицейские  задержали шесть граждан, управлявших автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Один из них оказался ранее лишенным права управления транспортным средством. Кроме того, двое пышминцев отказались от медицинского освидетельствования на содержание алкоголя в крови.

Тем временем, их коллеги в Каменске-Уральском во время проверки установили двух пьяных водителей, один из которых оказался ранее лишенным правом управления.

В Невьянске стражи порядка  задержали одного человека в нетрезвом состоянии, в Первоуральске – еще одного, в  городе Заречном – двух. Госавтоинспекторы Заречного при патрулировании улиц привлекли к ответственности  сразу четырех нетрезвых водителей, двое из которых попались впервые, а еще двое ранее уже были лишены водительского удостоверения за этот проступок.

В ходе разбирательства и составления протоколов многие задержанные пытались оправдываться и доказывать, что они трезвы. Один из граждан пытался разбить камеру оперативного сотрудника, второй вместо водительского удостоверения вручил инспектору ДПС дисконтную карту продуктового гипермаркета, третий не сумел расписаться в протоколе об административном правонарушении, так как пальцы не могли удержать шариковую ручку.

В целом инспекторы ГИБДД Свердловской области выявили свыше 120 серьезных административных нарушений. Большее количество было связано с управлением транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments