ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Михаил Бородин вручил дипломы выпускникам заочной формы обучения УрЮИ МВД России

Михаил Бородин вручил дипломы выпускникам заочной формы обучения УрЮИ МВД России по Свердловской области

Ввиду плохих погодных условий торжественное мероприятие – выпуск факультета заочного обучения состоялось в спортивном зале УрЮИ МВД России по Свердловской области. 196 слушателей собрались на торжественную церемонию. Все они действующие сотрудники силовых ведомств, которые успешно освоили учебную программу и прошли итоговую государственную аттестацию по специальности "правоохранительная деятельность" и двум специализациям "административная деятельность ОВД" и "оперативно-розыскная деятельность ОВД".

Поздравить квалифицированных юристов приехали почетные гости: начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин, командующий войсками Уральского регионального командования ВВ МВД России генерал-лейтенант Александр Порядин, начальник УТ МВД России по УрФО генерал-майор полиции Александр Кем, заместитель начальника ГУФСИН полковник внутренней службы Олег Давиденко.

Открыл торжественный митинг руководитель учебного заведения генерал-майор полиции Александр Гук. От лица института и профессорско-преподавательского состава он поблагодарил выпускников за хорошую учебу и отличную службу и пожелал дальнейших успехов и развития в профессиональной деятельности.

Долгожданные поздравления и слова напутствия собравшиеся услышали от начальника полицейского главка и "по совместительству" председателя государственной экзаменационной комиссии ГУ МВД России по Свердловской области Михаила Бородина: «Дорогие выпускники! Поздравляю вас с окончанием одного из лучших ведомственный вузов страны. Понимаем, как вам было тяжело на протяжении шести лет совмещать службу и учебу, но вы справились. Все присутствующие достойно окончили институт. Многие из вас уже сейчас являются руководителями подразделений. Хочется пожелать, чтобы вы прививали своим подчиненным профессиональные навыки и сами держались на высоте»!

Олег Давиденко поздравил собравшихся с этим знаменательным событием и отметил, что очень рад, что институт готовит такие хорошие кадры для уголовно-исполнительной системы. Присоединился к теплым словам и от себя пожелал не сдаваться и добиваться всех поставленных целей Александр Кем. Александр Порядин отметил, что собравшиеся выбрали очень важную и значимую профессию для общества.

Факультет заочного обучения существует с 1961 года, и многие его воспитанники занимают высокие руководящие должности. А это говорит о высоком уровне подготовки института, в котором обучаются и сотрудники полиции из соседних регионов. Также выпускники УрЮИ МВД России по Свердловской области служат в ГУФСИН, ВВ МВД и пополняют ряды транспортной полиции.

Под аплодисменты присутствующих новоиспеченным юристам были вручены дипломы и нагрудные знаки выпускника института МВД. Валерия Вернер, Николай Кислинский и Елена Шинкун получили дипломы с отличием.  Кроме этого, за добросовестное выполнение служебных обязанностей, проявленное усердие и высокую успеваемость в учебном процессе отличившихся сотрудников лично наградил почетными грамотами ГУ МВД по Свердловской области генерал Бородин.

Закончилось мероприятие памятным фотографированием.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments