ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Инспектор ГИБДД подозревается в получении взятки

24 июля 2014 года на 17 км автодороги «Екатеринбург-Тюмень» в ходе оперативно-розыскных мероприятий при получении взятки задержан инспектор 1 роты  полка ДПС ГИБДД  1984 года рождения. Операцию по его изобличению провели полицейские из подразделения собственной безопасности и контрольно-профилактического отдела УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Младший лейтенант полиции подозревается в получении взятки в сумме 30 тысяч рублей от гражданина 1987 года рождения за несоставление протокола по факту управления транспортным средством лицом, находящемся в состоянии опьянения.

По данному факту проводится проверка. По ее итогам инспектор ДПС будет уволен по отрицательным основаниям и понесет предусмотренную законом ответственность. Кроме того, его непосредственных руководителей за упущения в профилактической и воспитательной работе с личным составом привлекут к дисциплинарной ответственности. Собранные материалы будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: УГИБДД, трасса Екатеринбург-Тюмень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments