ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские установили причины ДТП, в результате которого погиб 16-летний подросток

В Каменске-Уральском полицейские установили причины ДТП, в результате которого погиб 16-летний подросток

Минувшей ночью в Каменске-Уральском произошло дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизнь человека и повлекшее большое количество травмированных.

Инспекторы ГИБДД установили что, в 2:25 водитель тягача «Renault Premium» с полуприцепом «Тонар» мужчина 28 лет, совершал левый поворот у дома, расположенного на улице Ленина и не предоставил право преимущественного проезда «ВАЗ-2110», который двигался по главной дороге слева направо.

В результате удара «Лады» в задние левые колеса прицепа пострадали четыре человека: 36-летний водитель легкового авто и пассажиры 24, 20 и 16 лет. Все пострадавшие госпитализированы в больницу для оказания квалифицированной помощи. Наиболее сильно пострадал подросток. От полученных травм он скончался в приемном покое через несколько часов после происшествия.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении шофера «Renault Premium». Основным нарушением правил дорожного движения явилось непредоставление очередности проезда на перекрестке, сопутствующим – несоблюдение требований знака «Уступи дорогу».

УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments