ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники свердловской полиции накануне пресекли деятельность четырех нелегальных игорных заведений

Сотрудники свердловской полиции накануне пресекли деятельность четырех нелегальных игорных заведений

Накануне сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Екатеринбургу в одном из помещений на улице Белинского выявлен факт незаконной игорной деятельности. О существовании данного заведения стражам порядка стало известно в ходе оперативных мероприятий.

При проведении оперативно-розыскных действий сыщики проникли в здание и обнаружили 24 игровых автоматов. Ранее уже  сотрудниками полиции деятельность указанного игрового заведения пресекалась.

Также полицейские закрыли нелегальные игровые точки на улице Саввы Белых, Восточной в Екатеринбурге и улице Победы в Нижнем Тагиле. Оттуда представители ОВД изъяли 34 монитора, 29 и 10 игровых автомата соответственно.

Все изъятое игровое оборудование помещено на ответственное хранение на специальные склады и будет уничтожено по решению суда.

Сотрудники полиции напоминают гражданам номер «телефона доверия» УМВД России по городу Екатеринбургу (343) 222-000-2 и ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61, по которым можно сообщать о незаконно действующих игровых клубах на территории города и области.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments