ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Нижнем Тагиле полицейские изъяли более 1 килограмма синтетических наркотиков

В Нижнем Тагиле полицейские изъяли более 1 килограмма синтетических наркотиков

Накануне сотрудникам уголовного розыска отдела полиции №16 Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» поступила оперативная информация о том,  что молодой человек в Тагилстроевском районе города хранит и продаёт так называемую «синтетику».

В проведении специальной операции по его задержанию принимали участие сотрудники уголовного розыска отдела №16 и ММУ МВД России «Нижнетагильское» при силовой поддержке ОМОН.

25-летнего молодого человека задержали на Серебрянском тракте. При себе у него имелось 500 граммов синтетического наркотика. Ещё 30 граммов вещества, уже расфасованного для продажи, находились в его машине. А в квартире задержанного при обыске полицейские обнаружили ещё 500 граммов вещества. Таким образом, в общей сложности у гражданина изъяли более килограмма наркотика. Задержанный ранее судим не был. Официального места работы не имеет.

В результате профессиональных действий сотрудников полиции удалось перекрыть один из крупных каналов наркоторговли в Нижнем Тагиле.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228 УК Российской Федерации (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в особо крупном размере). Дальнейшая работа с задержанным продолжается.

ММУ МВД России «Нижнетагильское»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments