ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Екатеринбурге полицейскими по подозрению в сбыте наркотического вещества задержан местный житель

В Екатеринбурге полицейскими по подозрению в сбыте наркотического вещества задержан местный житель

В дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по г. Екатеринбургу 28 июля поступил звонок от местной жительницы, что, придя домой, она обнаружила у своего 46-летнего супруга подозрительное вещество, похожие на наркотики.

Незамедлительно по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. На месте хозяин квартиры рассказал стражам порядка свою версию событий. Якобы подозрительный белый порошок он обнаружил у себя в почтовом ящике, и то не сразу, так как вытащил из него газеты и отправился домой. И только положив почту на стол, увидел, как из нее выпал пакет с белым веществом и маленькие весы. В это момент в квартиру зашла жена с ребенком. Гражданин, по его словам, даже не успел рассмотреть как следует свою находку. Женщина же, испугавшись мужа, который, по ее словам, находился в неадекватном состоянии, в полицию.

Екатеринбуржец был доставлен в отдел полиции для выяснения более точных обстоятельств произошедшего. Свою причастность к «дурману» мужчина отрицает.

Исследование экспертно-криминалистической экспертизы показало, что найденное вещество является наркотическим, массой 35,30 грамма.

Ранее подозреваемый мужчина уже употреблял наркотики и имел судимость по статьям 144 (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов) и и 222 УК Российской Федерации (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 30, части 4 статьи 228.1 УК Российской Федерации (приготовление к преступлению и незаконный сбыт наркотических веществ).

УМВД России по г. Екатеринбургу

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments