ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Екатеринбурге проводили в последний путь легендарного журналиста Геннадия Геннадьевича Приходько

Сегодня в Екатеринбурге проводили в последний путь легендарного журналиста Геннадия Геннадьевича Приходько, много лет проработавшего вэфире Свердловскойгосударственной телерадиокомпании. Жители и представители всех правоохранительных органов Свердловской области навсегда запомнили его как бессменного ведущего популярной и самой рейтинговой в то время программы СГТРК «Досье».

«11 лет  он совместно с пресс-службами силовых ведомств, не считаясь с личным временем, знакомил граждан снаиболее важными новостями о деятельности стражей правопорядка по борьбе с преступностью и профилактике правонарушений, сообщал о розыске без вести пропавших людей. Смело брался за сюжеты в защиту тех, кто пострадал от произвола представителей криминального мира, нерадивых чиновников или, так называемых, оборотней в погонах. Его всегда отличали преданность своему делу, искренность и доброта. Он никогда не боялся отстаивать собственную точку зрения. Его сердце остановилось после долгой и продолжительной болезни 4 августа. Он боролся до последнего. Лично для меня Ген Геныч, как я его называл, был не только другом, но и своего рода учителем в сфере телевидения. Вечная ему память!», - сказал глава пресс-службы   ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Похоронили Геннадия Геннадьевича на лесном кладбище Екатеринбурга.

Руководство главного управления, совет ветеранов, общественный совет, пресс-служба и весь личный состав гарнизона полиции Свердловской области выражают глубокое соболезнование его родным и близким.

Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах!
фото вн горелых1111
Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments