ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские разыскивают без вести пропавшую в Верхней Туре 12-летнюю Диану

Накануне в дежурную часть ОВД Кушвы обратилась за помощью  с соответствующим заявлением местная жительница Марина 1983 года рождения. Женщина рассказала о том, что несколько дней назад около 17.00 ее дочь Диана 2002 года рождения ушла из дома по улице Уральской в городе Верхняя Тура и не вернулась.
«На место происшествия для обследования жилища ребенка и установления более подробных обстоятельств его пропажи выезжала следственно-оперативная группа полиции, специалисты по делам несовершеннолетних и следователь следственного комитета. В настоящее время сыщиками проводится комплекс розыскных мероприятий. В поисковой операции в общей сложности принимают порядка 100 человек. По предварительным данным, органы внутренних дел выяснили, что последней девочку видела ее подруга, которая пояснила, что проводила Диану до магазина. Якобы, она намеревалась с кем-то встретиться. Оперуполномоченные уголовного розыска совместно с участковыми на данный момент уже проверили 1388 жилых домов, авто и железнодорожные станции, торговые точки. К сожалению, положительных результатов это пока не принесло. Сейчас тщательно осматриваются заброшенные строения, лесной массив, территории кладбищ, очистные сооружения, базы отдыха, а так же другие места, где может находиться ребенок. Опрашиваются местные жители и знакомые девочки, анализируется ее страница в сети «Одноклассники», - рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.
Приметы разыскиваемой: среднего телосложения, рост 160-165 см, волосы темные ниже плеч.
На момент ухода была одета: кофта голубого цвета на замке, розовый сарафан, черные колготки.
Сотрудники полиции и следственного комитета, занимающиеся розыском Дианы, обращаются с просьбой к гражданам, располагающим сведениями о возможном местонахождении разыскиваемой или точных причинах ее ухода, сообщить в ОВД.
Контактные телефоны: 8(3435) 47-71-02, 43-15-598 (34344)2-43-41, 2-40-67,  по круглосуточному телефону доверия областного полицейского главка 8(343)358-71-61 или по  линии «02».
Расследование данного ЧП и поисковые мероприятия находятся на личном контроле у начальника регионального полицейского главка генерал-лейтенанта Михаила Бородина.
О результатах поиска пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области сообщит дополнительно.
Пресс-служба ГУ МВД России по свердловской области

image001
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments