ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

На пруду Нижнего Тагила столкнулись и затонули две лодки. Полиция проводит проверку

На пруду Нижнего Тагила столкнулись и затонули две лодки. Полиция проводит проверку

В ночь на 10 августа в полиции Нижнего Тагила поступило сообщение из больницы о том, что за помощью обратились граждане, получившие травмы при столкновении моторных лодок.

Для проверки информации и выяснения обстоятельств полученных травм на место происшествия к Нижнетагильскому пруду в районе улицы Горошникова выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции № 16.

"Представители ОВД установили, что в 20 метрах от берега на глубине около полутора метров произошло столкновение двух моторных лодок, одна из которых отчаливала, а другая причаливала к берегу. В результате столкновения оба плавсредства получили повреждения и затонули на месте столкновения. Мужчина 55-ти лет, управлявший одной из лодок, и его 23-летняя пассажирка в результате удара получили перелом костей носа, водитель второй лодки, 34-летний мужчина, отделался незначительными травмами лица. Все пострадавшие после оказания медицинской помощи отпущены домой", - рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Более точные обстоятельства ЧП на воде устанавливают в инспекции по маломерным судам. По итогам начавшейся проверки будет принято соответствующее решение.

ММУ МВД России «Нижнетагильское»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments