ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Михаил Бородин назначил нового руководителя ОВД Верхней Салды

В рамках ротации руководителей территориальных отделов МВД России по муниципальным образованиям Свердловской области начальник Главного управления генерал-лейтенант Михаил Бородин произвел кадровые перестановки в руководстве Межмуниципального отдела «Верхнесалдинский». Начальником этого подразделения назначен подполковник полиции  Павел Пайцев.
В Верхнюю Салду новый глава ОВД прибыл из Нижнего Тагила. Он родился во втором по величине городе области в октябре 1976 года. На службу в органы внутренних дел поступил в 1994 году после окончания нижнетагильской школы милиции. Начинал работу в должности оперуполномоченного уголовного розыска Пригородного отдела (ныне ОП №21). Через несколько лет его переводят на должность старшего оперуполномоченного городского УВД по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений. В 2002 году Павел Викторович вновь возвращается в Пригородный ОВД. На это раз начальником уголовного розыска. Через некоторое время новому руководителю выпадает возможность на деле показать свой опыт и профессионализм: в милицию поступило сообщение о тройном убийстве в поселке Горноуральский. Сыщики установили, что в частном доме был организован нелегальный пункт приема металлолома. Именно здесь злоумышленники убили двух мужчин и женщину, а затем похитили у них все, что представляло ценность. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий «по горячим следам» стражи правопорядка под его началом установили и задержали подозреваемых.
С 2005 по 2006 годы Пайцев проходил службу в должности начальника криминальной милиции ОВД Дзержинского района Нижнего Тагила. Затем до 2007 года руководил городской службой уголовного розыска. В течение трех лет с 2007 по 2010 годы он возглавлял отдел милиции при ОВД Ленинского района Нижнего Тагила. После этого в течение двух лет вновь возглавлял уголовный розыск УВД. С 2012 по 2014 годы занимал должность начальника отдела полиции №17.
Павел Викторович женат, воспитывает дочь, награжден рядом ведомственных наград.
«Личному составу Верхней Салды новый руководитель был представлен 15 августа. По поручению генерала Бородина эту миссию в торжественной обстановке выполнил начальник управления по работе с личным составом ГУ МВД области Виктор Бердников. В присутствии Главы города, прокурора, руководителя территориального следственного комитета, ветеранов и сотрудников отдела прежнего главу ОВД Николая Николаевича Голубева в связи с уходом на заслуженный отдых  поблагодарили за службу и вручили памятный подарок – видеокамеру», - рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments