ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники полиции Нижнего Тагила устанавливают личности граждан, причастных к краже из ТЦ

Сотрудники полиции Нижнего Тагила устанавливают личности граждан. причастных к краже из торгово центра

В июле текущего года в Нижнем была совершена кража из помещения торгово-развлекательного центра в микрорайоне Гальяно-горбуновский массив.

Сотрудница одного из павильонов, работая с посетителями, отвлеклась, в результате чего с одного из манекенов, стоящих у входа в торговую точку, пропала куртка из кожзаменителя. Продавец тут же обратилась в полицию.

Произошедшее осталось запечатленным камерами видеонаблюдения, установленными в торговом центре.  На записи видно, как в указанное время мимо павильона проходят мужчина и женщина. Гражданин быстро снимает куртку, после чего пара подходит к туалетной комнате, у двери которой они прячут похищенную куртку в сумку женщины. После этого злоумышленники  покидают торговый центр.

В отделе полиции № 20 Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» по данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по части 1 статьи 158 УК Российской Федерации. Владельцу пропавшего товара причинен ущерб в размере около 2000 рублей.

Сотрудники тагильской полиции обращаются к жителям города с просьбой оказать содействие в установления личности граждан, подозреваемых в тайном хищении чужого имущества. Все, кто опознал данных лиц, или располагает информацией об обстоятельствах совершенного преступления, просят обращаться по телефонам 8(3435)44-69-01 (дежурная часть ОП № 20), 97-65-10 (отделение дознания ОП № 20) или 02.

ММУ МВД России «Нижнетагильское»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments