ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Нижнего Тагила задержали гражданина, подозреваемого в торговле синтетическими наркотикам

Полицейские Нижнего Тагила задержали гражданина, подозреваемого в торговле синтетическими наркотиками через Интернет

На днях в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники из подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» задержали 25-летнего мужчину, подозреваемого в сбыте запрещенных в обороте веществ через так называемые «закладки». Все расчеты с покупателями он осуществлял через Интернет. Гражданина задержали в микрорайоне Красный Камень. В пакете, изъятом у него при личном досмотре, находилось почти 100 граммов синтетического наркотического средства.

В дальнейшем при обыске в съемной квартире на улице Газетной, где проживал молодой человек, полицейские обнаружили и изъяли еще около 10 граммов этого же вещества, а также измерительные приборы, электронные весы, приспособления для упаковки и расфасовки наркотиков. Из квартиры изъята компьютерная техника, сотовые телефоны, все оборудование направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр.

По словам следователя отдела полиции № 18 майора юстиции Игоря Овинова, в настоящее время возбуждено и расследуется уголовное дело по части 2 статьи 228 УК Российской Федерации - незаконное хранение и распространение наркотических средств в крупном размере. Молодому человеку уже предъявлено обвинение в приготовлении к сбыту наркотических средств. Время до суда обвиняемый в тяжком преступлении проведет под арестом.

Пресс-группа ММУ МВД России «Нижнетагильское»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments