ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицией разыскивается подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью двум пенсионерам

Сердловской полицией разыскивается подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью двум пенсионерам

Ночью 22 августа в Серовскую  городскую больницу были госпитализированы двое жителей поселка Черноярский. У пожилых супругов 1938 и 1939 годов рождения медики диагностировали проникающие ножевые ранениями. Через некоторое время от полученных травм 75-летний мужчина скончался.

Сообщение об этом поступило в дежурную часть полиции Серова в 03:25. На место происшествия немедленно  выехал наряд полиции, следственно-оперативная группа и руководство ОВД. С целью установления возможных очевидцев и свидетелей события был проведен подворно-поквартирный обход территории, прилегающей к месту совершения преступления и иные оперативные мероприятия.

Как установили сотрудники правоохранительных органов в ходе первоначального сбора материалов, опроса потерпевших и свидетелей - злоумышленник, с которым пенсионеры были знакомы, ночью ворвался в дом, избил пенсионеров, причинил им телесные повреждения ножом, после чего скрылся. В ходе осмотра места происшествия экспертом-криминалистом изъяты следы пальцев рук.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 3 статьи 111 УК Российской Федерации, которое передано в следственные органы. Оперативные мероприятия по розыску подозреваемого 1981 года рождения, и отработке его на причастность к совершению данного преступления, продолжаются силами сотрудников полиции.

Приметы нападавшего: косоглазие на левый глаз, был одет в темный спортивный костюм, может передвигаться на велосипеде «Урал»

В случае установления местонахождения просьба незамедлительно сообщить по телефону 02.

ММО МВД России «Серовский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments