ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники полиции по «горячим следам» раскрыли грабеж в отношении 85-летней пенсионерки

Сотрудники полиции Березовского по «горячим следам» раскрыли грабеж в отношении 85-летней пенсионерки

Накануне в дежурную часть ОМВД России по г. Березовскому поступило сообщение от местной жительницы по факту хищения неизвестным гражданином у нее сумки с продуктами возле дома № 6 на улице Косых. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что злоумышленник ударил в висок 85-летнюю бабушку, выхватил сумку с продуктами и скрылся.

В ходе проведения подворно-поквартирного обхода от одного из свидетелей происшествия полицейские получили информацию о личности предполагаемого нападавшего, который, как выяснилось, проживает в находящемся поблизости от места преступления общежитии.

Следственно-оперативная группа совместно с заявителем проследовали в указанное общежитие, где обнаружили находящегося в состоянии алкогольного опьянения гражданина, в лице которого потерпевшая опознала своего обидчика. Злоумышленником оказался неработающий, ранее судимый за совершение имущественных преступлений местный житель 1983 года рождения.

При осмотре квартиры подозреваемого была обнаружена сумка и похищенные продукты питания потерпевшей. Гражданин доставлен в ОМВД России по городу Березовсокому, где полностью признал свою вину, в содеянном раскаялся, после чего задержан в порядке статьи 91 УПК Российской Федерации.

Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК Российской Федерации (грабеж).

ОМВД России по г. Березовскому

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments