ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Тавде полицейские подозревают несовершеннолетнюю девушку в нанесении побоев сверстнице

В Тавде полицейские подозревают несовершеннолетнюю девушку в нанесении побоев сверстнице

10 августа в дежурную часть ММО МВД России «Тавдинский» поступило сообщение от гражданки 1981 года рождения, что ее несовершеннолетней дочери во время прогулки нанесены побои.

В ходе проверки по данному факту сотрудники полиции установили, что ученица техникума имени Елохина 1998 года рождения отправилась на прогулку около 20:00 часов. Проходя мимо городского парка культуры и отдыха, она встретила трех знакомых сверстниц. Одна из которых её одногруппница, а другие - ученицы школы №14. Между девушками завязалась ссора, три подруги начали толкать потерпевшую. При этом одна из нарушительниц спокойствия нанесла удары, от которых девушка получила черепно-мозговую травму. Установленная полицией подозреваемая полностью признала свою вину.

Поскольку уголовная ответственность наступает с 16 лет, то в отношении несовершеннолетней, нанесшей побои, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 116 УК Российской Федерации. По данной статье полагается  штраф в размере до сорока тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до трехсот шестидесяти часов.

 

ММО МВД России «Тавдинский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments