ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Общественники оценили работу руководства УМВД по Н.Тагилу с выявленными недостатками

Общественники остались довольны реагированием руководства УМВД по Нижнему Тагилу на выявленные недостатки

В Нижнем Тагиле вновь побывали представители региональной общественно-наблюдательной комиссии. На этот раз члены ОНК проверили, устранены ли выявленные ранее недостатки в дежурных частях отделов полиции. В проверке принял участие и председатель Общественного совета при ММУ МВД России «Нижнетагильское» Алексей Шалагинов.

Активисты побывали в двух отделах полиции - № 19 и № 21. Они отметили, что руководители своевременно отреагировали на замечания общественников: в наличии все необходимые журналы – о дезинфекции камер, о выдаче постельных принадлежностей задержанным гражданам, в комнатах разбора установлены стационарные телефоны, имеется кнопка тревожного вызова, медицинские аптечки укомплектованы в соответствии с установленными нормами, сухпайки соответствуют срокам годности.

Единственным серьезным недостатком остается отсутствие необходимого количества помещений для задержанных. Но это связано с необходимостью серьезной реконструкции помещений дежурных частей и требует значительных денежных затрат и времени.

По словам Алексея Шалагинова, руководство межмуниципального управления знает о существующих проблемах и принимает меры к их решению. Уже подготовлена проектная документация по перепланировке помещений дежурных частей отделов полиции. По мере поступления финансирования начнутся ремонтные работы,  помещения дежурных частей будут приведены в соответствие с существующими требованиями.

ММУ МВД России «Нижнетагильское»

Tags: Нижний Тагил
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments