ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники уголовного розыска ОВД Лесного по «горячим следам» раскрыли особо тяжкое преступление

Сотрудники уголовного розыска ОВД Лесного по «горячим следам» раскрыли особо тяжкое преступление

Ранним утром 8 сентября в одной из квартир дома на улице Юбилейная в городе Лесной был обнаружен труп гражданина 1952 года рождения. Судебно-медицинским исследованием установлено, что смерть наступила в результате разрыва правого легкого и перелома ребер.

Благодаря грамотным и слаженным действиям сотрудников уголовного розыска преступление было раскрыто по «горячим следам». Злоумышленником оказался неработающий мужчина 1982 года рождения, старший сын погибшего,

Стражами порядка было установлено, что потерпевший последние три месяца находился дома, поскольку сломал шейку бедра. Проживал в квартире с  двумя сыновьями. Семья злоупотребляла спиртным. 5 сентября в ходе возникшего конфликта старший сын избил отца. Его труп обнаружил младший сын.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК Российской Федерации (причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

ОМВД России по городскому округу «г.Лесной»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments