ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

На территории Ревды сотрудники полиции провели оперативно-профилактическое мероприятие «Улица»

На территории Ревды сотрудники полиции провели оперативно-профилактическое мероприятие «Улица»

В пятницу, 12 сентября, на территории обслуживания Межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский» силами сотрудников полиции проведена оперативно-профилактическая операция «Улица». Основная цель данного мероприятия –  общественный порядок, личная и имущественная безопасность граждан на улицах и в общественных местах.

В начале операции перед заступающими на службу по охране общественного порядка нарядами проведен инструктаж, на котором до личного состава доведена информация о совершенных преступлениях за сутки, о лицах, находящихся в розыске. Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка майор полиции Лев Исламгареев проинструктировал личный состав о целях и задачах мероприятия, проверил внешний вид и экипировку сотрудников, а затем отдал приказ заступить на службу.

В проведении операции участвовали сотрудники патрульно-постовой службы полиции, уголовного розыска, участковые уполномоченные, группы по исполнению административного законодательства, отдела вневедомственной охраны. Всего было задействовано 11 сотрудников полиции.

В ходе проведения мероприятия сотрудниками полиции проведена работа по выявлению преступлений и правонарушений, совершаемых в состоянии алкогольного опьянения, в том числе несовершеннолетними лицами в парках на территории городского округа Ревда.

В результате проведения операции «Улица» выявлено 2 административных правонарушения. В отношении нарушителей были составлены административные протоколы по статье 20.21 КоАП Российской Федерации (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Начальник ММО МВД России «Ревдинский» подполковник полиции Денис Поляков отметил, что благодаря проводимым мероприятиям профилактического характера на территории городского округа Ревда, удалось снизить уровень уличной преступности по сравнению с прошлым годом.

ММО МВД России «Ревдинский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments