ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Сысерти задержала подозреваемого в совершении двойного убийства

Полиция Сысерти задержала подозреваемого в совершении двойного убийства

14 сентября 2014 года в 02.15 в дежурную часть отдела полиции Сысерти поступил звонок от участкового уполномоченного поселка Двуреченск, который сообщил, что в квартире дома по улице Ленина,25 обнаружены тела двух человек с множественными колото-резанные ранами. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, ее возглавлял начальник районной полиции подполковник Евгений Узянов. Личности погибших сыщики установили оперативно. Ими оказались местные жители - неработающий мужчина 1983 года рождения и его сожительница 1982 года рождения.

Как выяснили оперативники уголовного розыска, в данной квартире проживает две семейных пары. В день, когда было совершено преступление, в жилище состоялось застолье, в ходе которого произошел конфликт между мужчинами, завершившийся поножовщиной.  Одна из женщин, испугавшись "разборки", убежала и спряталась. Именно она позднее обнаружила сторашные последствия вечеринки и рассказала об этом участковому. Главным подозреваемым оказался ее гражданский муж 1978 года рождения, состоявший на профилактическом учете в органах внутренних дел за совершенные ранее кражи и грабежи и отсидевший за это в местах лишения свободы семнадцать лет. В последний раз вышел на свободу в апреле текущего года. Его фотографию и ориентировку полицейские направили во все ближайшие населенные пункты.

Задержали подозреваемого 15 сентября в 17:00 сотрудники уголовного розыска под руководством подполковника Евгения Жирова в тот момент, когда разыскиваемый шел через овраг к частному дому своих родителей. Сопротивления он не оказал. Мужчина признался, что в ночь происшествия "перебрал спиртного", в порыве ярости схватил два кухонных ножа и совершил преступление, после чего забрал сотовый телефон одной из жертв и скрылся в лесу. Здесь он спрятал ножи, а днем направился в поселок Ключи, находящийся в четырех километрах от Двуреченска, чтобы найти продовольствие.

В настоящее время мужчина находится под стражей, его ожидает длительный срок лишения свободы.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments