ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Category:

Полиция Сысерти разыскивает 15-летнего Александра Ванцкевича (фото)

Полиция Сысерти разыскивает 15-летнего Александра Ванцкевича

Органы внутренних дел Свердловской области проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения 15-летнего подростка из поселка Октябрьский Сысертского  района Александра Ванцкевича.

Днем 15 сентября текущего года в дежурную часть полиции Сысерти с заявлением об оказании помощи в розыске своего сына обратился 43-летний местный житель. Мужчина рассказал, что 12 сентября около 14:00 юноша ушел из дома и до настоящего времени не вернулся.

По месту жительства несовершеннолетнего незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, ее возглавил начальник отделения полиции №21 подполковник Василий Сивохо. Сыщики уголовного розыска и следователи следственного комитета установили, что в отношении разыскиваемого могло быть совершено особо тяжкое преступление, по подозрению в его совершении разыскивается уроженец одной из республик бывшего СССР Шерзод Газиев, его примерный возраст около 30 лет. Он может передвигаться на автомашине «ВАЗ-2106» белого цвета без переднего бампера с госномером К 309 ОК (96 регион).

«Оперуполномоченные отрабатывают различные версии, надеясь, что Александр жив и просто не выходит на связь. Опрашивают круг знакомых молодого человека и подозреваемого. Проверяется лесной массив вокруг поселка, анализируются последние телефонные звонки парня. Полиция организовала взаимодействие с Интерполом. Возбуждено уголовное дело», - сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области полковник Валерий Горелых.      

Приметы Александра Ванцкевича: рост 155-160 см, размер обуви 41, лицо прямоугольное, волосы прямые, короткие, губы тонкие, подбородок прямой, глаза темные.

Особые приметы: родинка на груди справа.

Был одет: куртка черная с капюшоном, брюки черные, спортивные, кроссовки черные кожаные.

Полиция и следственный комитет просят всех, кто располагает любыми сведениями о местонахождении указанных граждан, сообщить в ОВД Сысерти по телефонам: 8-(34374) – 7-14-71 – дежурная часть; 7-02-26 – уголовный розыск или по круглосуточному «телефону доверия» ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области


Ванцкевич
Tags: Сысерть, розыск, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments