ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские не допустили нарушений общественного порядка во время футбольного матча

Свердловские полицейские не допустили нарушений общественного порядка во время футбольного матча между командами «Урал» и ЦСКА (Москва)

27 сентября в 15.30 в Екатеринбурге на Центральном стадионе состоялся футбольный матч между командами «Урал» и столичным ЦСКА.

Как сообщили в Управлении организации охраны общественного порядка областного ГУ МВД, спортивное мероприятие посетили порядка 12000 человек, из них почти 400  - болельщики гостевой команды. Охрану общественного порядка осуществляло порядка 900 сотрудников полиции, а также 50 военнослужащих Уральского регионального командования внутренних войск МВД России, задействовалось средство видеонаблюдения «ОКО», с помощью которого полицейские наблюдали за происходящими событиями с высоты птичьего полета.


Как и во время прежних игр, сотрудники полиции осуществляли личный досмотр граждан на входе в спортивное сооружение, пресекая пронос на стадион спиртных напитков, так называемых «фаеров» и других запрещенных предметов.

«Благодаря слаженной работе органов внутренних дел, а также дисциплинированности и организованности граждан, грубых нарушений общественного порядка во время игры не допущено. Сотрудниками полиции составлено 7 административных протоколов: два по статье 20.31 КоАП РФ (нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований), четыре по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественном месте в состоянии опьянения), еще один по статье 20.20 КоАП РФ - потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах», - рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. 

«Сегодняшний матч прошел без происшествий. Сотрудники полиции предприняли все необходимые меры безопасности, которые были необходимы для проведения этого матча. Не было ни одного зажжения фаеров. Огромное спасибо Главному управлению, все прошло на высшем уровне», - отметил заместитель начальника службы безопасности Центрального стадиона Дмитрий Кочетков.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: Центральный стадион, охрана порядка, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments