ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Невьянска разыскивает первоклассницу из поселка Верх-Нейвинский

Полиция Невьянска разыскивает первоклассницу из поселка Верх-Нейвинский (фото)

29 сентября в 20.10 в дежурную часть отделения полиции в поселке Верх-Нейвинский от местной жительницы 1983 года рождения поступило заявление с просьбой об оказании помощи в розыске ее несовершеннолетней дочери Зыбарь Александры Евгеньевны, 2006 года рождения.

Прежде чем обратиться в органы внутренних дел женщина пыталась самостоятельно разыскать ребенка, но это не дало результатов. Девочка обучается в первом классе местной школы. Около 15.00 часов после окончания занятий она вышла из учебного заведения и до настоящего времени не вернулась.

На момент ухода девочка была одета в куртку розового цвета с капюшоном, вязаную красную шапку, джинсы синего цвета, черные кеды, школьный сарафан в клетку коричневого цвета, блузку коричневого цвета, свитер шерстяной вязанный разноцветный (голубой, розовый, белый).  С собой у Александры находился ранец голубого цвета.

Приметы: рост около 120 см, худощавого телосложения, лицо вытянутое, волосы светлые, губы средние, подбородок прямой, глаза серо-голубые.

«В ходе проведения проверки сыщики уголовного розыска  установили, что в семье пропавшего ребенка есть еще двое детей. Александра на учете в подразделении по делам несовершеннолетних полиции Невьянска не состояла. После поступления сообщения о розыске девочки личный состав поселкового отделения полиции и ОВД Невьянска был поднят по сигналу тревоги. Из числа сотрудников полиции и волонтеров сформированы поисковые группы, которые прочесывают лесной массив, подвалы и чердаки домов, заброшенные строения, придорожные кафе, автозаправки, торговые предприятия и иные места, где может находиться малышка. В розыске девочки задействовано порядка 100 сотрудников полиции и добровольных помощников», - сообщил начальник пресс-службы регионального полицейского главка Валерий Горелых.

Поисковые мероприятия находятся на контроле руководства ГУ МВД России по Свердловской области. Органы внутренних дел обращаются с просьбой ко всем, кто что-либо знает о местонахождении Александры, сообщить в полицию. Контактные телефоны: (34356)2-38-68, (34370)5-50-02, по круглосуточному «телефону доверия» ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61  или 02.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
Зыбарь

Tags: Невьянск, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments