ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Невьянска обнаружила тело пропавшей накануне первоклассницы

Полиция Невьянска обнаружила тело пропавшей накануне первоклассницы

Сегодня в 17.40 одна из поисковых групп полиции обнаружила тщательно спрятанное тело пропавшей накануне Александры Зыбарь 2006 года рождения, в розыске которой было задействовано более 100 полицейских и волонтеров.

«Ребенка нашли на территории садового участка поселка с признаками насильственной смерти, а неподалеку от этого места волонтеры разыскали ранец и кроссовки девочки. Сейчас территория участка оцеплена полицейскими, ведется тщательный осмотр. Сыщики уголовного розыска уже установили хозяина огорода, где имелись несколько свежевскопанных грядок. Это местный житель, оперуполномоченные его разыскивают, чтобы допросить. Раскрытие преступления находится на контроле начальника ГУ МВД России по Свердловской области Михаила Бородина и руководителя регионального следственного комитета Валерия Задорина», - сообщил начальник пресс-службы областного ГУ МВД Валерий Горелых.

Напомним, 29 сентября в 20.10 в дежурную часть отделения полиции в поселке Верх-Нейвинский от местной жительницы 1983 года рождения поступило заявление с просьбой об оказании помощи в розыске ее несовершеннолетней дочери. Прежде чем обратиться в органы внутренних дел, женщина пыталась самостоятельно разыскать ребенка, но это не дало результатов. Девочка обучается в первом классе местной школы. Около 15.00 часов после окончания занятий она вышла из учебного заведения и пропала.

Органы внутренних дел и следственный комитет ведут совместную работу по отработке различных версий случившегося. На причастность к преступлению отрабатываются ранее судимые граждане и лица, склонные к таким деяниям.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: Невьянск, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments